Fiche technique de fabrication N°2848
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,899 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
minestrone |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Coriandre graine |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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Tomates pelées |
kg |
0,000 |
tomates |
Fromage de brebis |
kg |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
tuiles parmesan |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
finition |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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