Minestrone glacé, tomate au chèvre

 

Fiche technique de fabrication N°2848

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,899 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,815 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
minestrone
Poitrine fumée kg 0,000
Carottes kg 0,000
Céleri rave kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Navets longs kg 0,000
oignon kg 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000
Coriandre graine kg 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000
Petits pois congelés kg 0,000
Tomates pelées kg 0,000
tomates
Fromage de brebis kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000
tuiles parmesan
Parmesan bloc 300796 kg 0,000
finition
Parmesan bloc 300796 kg 0,000
Basilic Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation